Restaurant Spettacolo

Eine Reise für die Sinne…

Das Highlight unserer Restaurants. Im Restaurant Spettacolo wird Ihnen täglich wechselnd eine Auswahl von 6 aus 15 Gerichten angeboten. In den raffiniert ausgearbeiteten Gerichten, die Executive Chef Stefan Lünse und sein Team Ihnen täglich frisch zubereiten und präsentieren, finden Sie überwiegend lokale und Schweizerische Produkte. Das sogenannte i–Tüpfelchen ist unser Käsebuffet mit über 30 Käsespezialitäten. Gault Millau vergibt für dieses Restaurantkonzept 17 Punkte - und wählte Stefan Lünse im Februar 2021 zum Koch des Monats.

Spezielle Wünsche wie vegan zubereitete Gerichte, Lebensmittelunverträglichkeiten u. a. berücksichtigen wir gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten, die Kreationen unseres Executive Chefs werden Sie begeistern. Unsere vielfältige und ausgewogene Weinkarte bietet für jeden Geschmack die passende Flasche, welche Ihrem kulinarischen Erlebnis eine besondere Note verleiht.

Ernährung & Allergie

Öffnungszeiten

Executive Chef : Stefan Lünse
Küchenchef: Karl Borrmann

Frühstück von 07.30 bis 11.00 Uhr.

Maître d'hôtel: Christian Müller

Von 18.30 bis 22.30 Uhr täglich geöffnet.

 

17GaultMillauHunde erlaubtHandy verbotenBadehose verbotenRollstuhlgerecht

Menu und Preise

 Die tagesaktuelle Speisekarte präsentieren wir Ihnen ab 11.00 Uhr morgens.

Hotelgäste

Auswahl von 6 aus 15 täglich wechselnden
Gerichten im Rahmen des Gourmet Package.
CHF 96.- pro Person/Nacht (anstelle CHF 146.-)

Externe Restaurantgäste
(Preise pro Person)

4-Gerichte Menu CHF 106.-
5-Gerichte Menu CHF 126.-
6-Gerichte Menu CHF 146.-
Frühstück: CHF 45.-

 Weinkarte               Menü

Virtual Tour