Geniessen Sie diesen Winter ab 7. Dezember 2024 bis und mit 1. April in unserer beheizten Tubbo-Lounge die wunderschöne Aussicht auf den Wildstrubel oder abends auf den Sternenhimmel.
Mittags servieren wir Ihnen Gerichte von der «Oh de Vie»-Karte oder ein Käsefondue, Abends kommen Sie in den Genuss von «Stefan's Gourmet Fondue Plausch».
Mittags: |
à la carte von der Oh de Vie Karte oder vom Fondue- und Raclette-Menü |
Abends: |
à la carte vom Fondue- und Raclette-Menü |
Chef de Cuisine: Stefan Lünse | Mittagessen: 12:00 bis 14:00 Uhr |
Gastgeber: Christian Müller |
Abendessen in 2 Sitzungen: |
Unser Tubbo ist mit Heizkörpern ausgestatt und unser Team hält kuschlige Decken für Sie bereit. Trotzdem empfehlen wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Tubbo unter dem Sternenhimmel, sich entsprechend etwas wärmer anzuziehen, um das Abendessen in vollen Zügen zu geniessen.