Un voyage des sens et des saveurs.
Au restaurant Spettacolo, vous pouvez choisir chaque jour 6 plats parmi 15 qui changent dans le cadre du forfait gourmet. Notre Executive Chef Stefan Lünse, récompensé de 16 points par le guide Gault & Millau et a été élu chef du mois de février 2021, utilise essentiellement des produits locaux et suisses qu’il travaille et prépare avec son équipe pour vous présenter des mets frais et raffinés. Cette série change très souvent au gré des produits du marché et des saisons. La pièce maîtresse est notre buffet de fromages aux 30 spécialités fromagères.
Nous tenons compte avec plaisir de vos souhaits et régimes particuliers. Annoncez-nous vos préférences, allergies et régimes le plus tôt possible afin de nous permettre d’anticiper votre venue ! Laissez-vous surprendre par les créations de notre chef ! Notre carte des vins, riche et équilibrée, s’adapte à tous les goûts, et la bouteille appropriée apportera une note toute particulière à votre expérience culinaire.
Executive Chef: Stefan Lünse |
Petit-déjeuner de 07h30 au 11h00. |
Maître d'hôtel: Christian Müller |
Ouvert de 18h30 au 22h30 tous les jours. |
Nous vous présentons le menu du jour à partir de 11h00 du matin.
Hôtes individuels de l'hôtel |
Choix de 6 parmi 15 plats à changer |
Clients externes du restaurant |
Menu à 4 plats CHF 106.- |